Романс

Павел Меркурьев
Пускай, что было, то прошло,
Все честь по чести,
И стало грустно и смешно,
Что мы не вместе.
Искали вы гор золотых,
Боялись грома,
И на коленях у других
Теперь вы дома,
Дома вы.

Горели звезды в небесах
Для нас когда-то
И мир купался в чудесах,
И жизнь отрада,
Но вам казаться стало вдруг,
Что слишком мало,
Вы разорвали этот круг
И нас не стало,
Не стало нас.

Исчезли чертики в глазах,
Теперь там холод,
И пусто в ваших небесах,
Слова как молот.
Когда-то было так легко
Быть с вами рядом,
Ну а теперь вы далеко
И мне не надо
Рядом вас.