В руинах

Евгения Ткаченко
С живой меня ободрал
Кожу с кусками мяса
А после оплавил металл
Что прятала я под рясой
И ушел, подняв воротник
Будто я тебя прогнала
Разлетевшись в звенящий крик
Я прощалась или звала
В тот раз ты прямо на кухне
Ободрал мою кожу, любя
Мне снять бы хотя бы туфли
В руинах самой себя...