Если бы

Юля Миловзорова
Если бы
Вышло чудо, и ты свалился
Мне на голову, точно как снег в мае,
Я бы смогла в тебе снова раствориться и воспарить
Высоко, как птиц стая.

Если бы
Волшебство и снова любишь,
Запираешь прочным замком в сердце,
"Доброй ночи" и нежно в нос целуешь,
дОнага я могла бы душой раздеться.

Если бы
Вышло чудо, но мы не в сказке,
Всяких если история не потерпит.
Время снова натянет злую маску
И насмешливым взглядом нас просверлит.

Если бы
Кто поставил тебе подножку,
На тебе ведь все быстро заживает..
Но, увы, в мае снег - лишь на обложках,
Да и люди как птицы не летают.