Под зонтом

Евгения Ткаченко
Ты так близко был под зонтом
Мне бы только не зареветь
Твое имя карандашом
Напишу. Чтоб потом стереть

Я сегодня без алкоголя
До пьяна водою напьюсь
Моя захмелевшая воля
Несмело мне шепчет: сдаюсь...