Так сколько

Евгения Ткаченко
Мои руки немногим теплей
Тех слов, что достала со дна
Так сколько замерзнувших дней
Я душой провела одна?

Свои мысли читаю, бред
Я наверное так пьяна
Так сколько же скомканных лет
Я не была влюблена?