Простая летняя любовь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ласкает солнечное лето,
Развеяв шёлковую гладь,
И тёплым дуновеньем  ветра
Безмерно сеет благодать..

Искрится шелковистым блеском
Насыщенных росою трав...
Мелькает кружевами листьев,
Блистает в сказочных цветах!..

Чарует  шёлковым узором,
Дивит оттенками цветов,
Оставив в отраженьях взоров
Простую летнюю любовь!