Я далеко зашла

Евгения Ткаченко
Я далеко зашла, я заигралась
Не всматриваясь в небо твоих глаз
Не чувствуя совсем, что прижималась
Все крепче и нежнее каждый раз

К твоим словам, рукам и жестам
Я не пойму со мною что творится
Околдовал мой разум... вместо
Того, чтобы помочь остановиться...