Без дела

Люмен Александр
Куплет 1:

Что ответить, когда у тебя спросили: "Как дела"?
Я говорю: "Дом, работа, любящая жена".
Мы так много пережили с ней, беспредела
И она сидит, отдыхает дома, без дела.

Припев:

Ты без дела, как хотела
И на право и налево.
Как хотела, так без дела,
Без дела ты.|2р.

Куплет 2:

А недавно, поздно ночью возвращалась от соседа.
Говорила, порошок у него брала.
Ты так часто у него, что я не поверю -
Ты б уже порошковую фабрику, свою открыть смогла.

Припев:

Ты без дела, как хотела
И на право и налево.
Как хотела, так без дела,
Без дела ты.
Ты все уши прогудела,
Ты все уши про без дела.
Прогудела, про без дела
Мне все уши ты.

Куплет 3:

Поэтому ищите жену, чтоб дома не сидела.
Мужики, хорошо послушайте меня!
Я знаю, главное, чтоб много не без дела,
Чтоб дома не случалась, какая - то фигня.

Припев:

Чтоб зарплату, не хотела.
Не без дела, не без дела!
И кормила и поила,
Одного меня.
Чтоб за мной хвостом ходила,
Одевала и любила.
Вот, вот это понимаю -
Женщина моя!