Только дождь

Паскаль Кёльн
Мне так грустно тяжело и в окно бьётся дождь.
Вновь пронзает смысл строк холодная ночь.
Я ушёл не обернувшись и иду до сих пор...
Моё новое признание - бессмысленный вздор!..

Заблудившийся поэт сколько же ещё искать?
И в безмолвии рука продолжает писать...
В глубине души я всегда  буду с тобой.
Даже если не узнаешь на секунду постой...

Пусть небо слёзы прольёт на ладони твои.
Я прошу лишь об одном эти капли лови...
В них попробуй разглядеть чистоту моих строк.
Что когда то я создавал для тебя...

И только дождь успокоит тебя,
Напоминая о том, что ты больше не моя.
И что душа сожжена дотла,
А с ресниц так предательски упала слеза...

На часах за двенадцать но всё также тяжело...
Лишь убитую надежду я оставлю всё равно.
Эти новые фото пусть на них нет меня...
Но я всё же свято верю мой путь выбран не зря!

Я не буду ссылаться на злые игры судьбы!
И не стану искать в словах другой стороны!
И пускай меня нет больше в мыслях твоих...
Моё сердце как и прежде будет биться за двоих!...

А тетрадь заберёт эту боль о тебе...
Созерцание оставив сердца глубине,
Но прошу меня ты больше не тревожь!
Я ушел навсегда, а с тобой только дождь...