Экс. на аф. Смелость... Анна Любимовва

Валентинка Павлова
Экспромт на афоризм «Смелость... Витражи мудрости» (Анна Любимовва)

http://www.stihi.ru/2014/10/07/10084

"Любовь и фортуна преклоняются перед смелыми...
Овидий."
..............................

Всегда ли это так, - не знаю...
Но гибнут, смелость проявляя
Там, - осторожность где нужна...
Такая жизни есть стезя...

Смелость в любви бывает грубой, -
Обидеть можно лишь подругу...
Любовь здесь не проявится, -
Одним он и останется...

06.07.2015