Я хочу с тобою просыпаться!

Юрий Кулигин
Подарила яблоня улыбку
И цветов душистый белый цвет
Ветер нежно тронул струны скрипки
Лишь проснулся солнечный рассвет

Запах трав опутал словно хмелем
Голову как от вина вскружив
В кровь проник с волшебным чудо зельем
Взгляд на сердце мне твой положив

Одарил нас сладостью малины
Нежность губ и страстный поцелуй
Не земная ты, ты как картина
Из искры пожар во мне раздуй

Я с тобой танцую в ритме страсти
От объятий хочется летать
Я опять в твоей царевна власти
Ты мой ангел, хочется сказать

Мне в плену так хочется остаться
Рук твоих и добрых синих глаз
И всю жизнь с тобою просыпаться
Обнимая и целуя как сейчас!


Фото из интернета. Спасибо автору!