Не ищи

Александра Соколова-Гусева
Не ищи.
      Не зови.
             Не буди.
Нам с тобой от «прощай» не уйти.
Не мани.
       Не смотри.
                Не ходи,
Не гори жарким углем в груди!
Не люби.
       Не брани.
               Не впускай.
И желать себе не допускай.
Не сходи ты с ума,
                не сходи.
Разошлись,
         разбежались пути.