Exhausted

Амори Кариньян
Счастье сбежало, ушла радость спать.
Снова в одном. Неужели? Опять?
Вновь мой черед сам в себе воевать
вновь пустоту и рубить и стрелять?...

Что же случилось, всё надо забрать,
счастью и радости рано вставать.
Вдруг передумают те убегать,
или меня решат с собой взять.

Больно, ужасно осознавать,
стих крик души: "Погоди умирать!"
тело - полено отправят сгорать.
Тогда за что нас в тела заключать?...