Мы от Солнца идём мы от света пришли

Станислав Прохоренко
Мы от Солнца идём,
Мы от света пришли,
Мы от правды
От права,
От слова,
У Земли мы лишь дом
Себе добрый нашли,
Отдохнём и пойдём себе снова,
Чтобы снова дать жизни потоку расти,
Чтобы были такими же люди…
Ты, Земля, нас прости,
Ты, Земля, нас прости,
Мы тебя никогда не забудем…