Il volo

Короткова Наталья 95
Средь мелодичного звучания рояля
И благородных барабанов стук
Я чувствую, как сердце оживает,
Проходят боль и тяжесть прежних мук.

Едва смычки коснутся струн виолончелей,
Их нежный, тихий голос зазвучит,
Напоминая птах прелестных трели,
Они меня научат снова жить.

Глаза сомкнув, рискуя потерять рассудок,
Безудержному страху вопреки,
Воскликну: «Лишь в музыке смогла найти подругу!
А с нею и блаженство обрести!»

Почуяв на себе величие её и силу,
Отправится моя душа в полёт.
Расправив величаво крылья,
Божественную песнь воспоёт.