Озёра глаз твоих

Олег Анатольевич Лукьянов
В двух голубых озерах глаз твоих
Бездонность неба! Тоже голубое!..
Желание, любовь и радость в них…
В них счастье ощущать себя собою!

Там нежность плещет прямо через край
В водоворотах светлой, робкой ласки!
В них вечно юный и цветущий май…
Поэма волшебства, блаженство сказки!..

В лазурной глубине восторг любви
Зовет, волнует, манит и тревожит!..
Как я люблю смотреть в глаза твои,
Всех благ земных они милей, дороже!

В двух голубых озёрах глаз твоих
Я наслаждаюсь чудом вдохновения!
И радость жизни, и судьба – всё в них,
Восторг любви и счастья упоение!..