Пойте птицы, пойте!

Александр Иванович Комаха
Пойте птицы, пойте,-
Теперь ваш черёд!
За снегом придёт солнце
И тянется восход

Хоть старые проблемы
Врастаются в глаза,
Мы жить сегодня будем,
Сейчас и до конца

Небесные осколки,
А может просто даль,
Зелёные иголки,
Хранят свою печаль

И хвоей здешней пахнет,
Раскрой, сейчас окно!
Мечта средь облаков,
Так далеко…