Я захотела темноты

Качалов Игорь
Я захотела темноты
Вчерашнего паденья.
Чисты пока ещё листы
Альбомные. Свеченья

Не видно в меловом кругу.
Вокруг стоит былое.
Я другу руку на бегу
Не протяну. Пустое!..