Я не затейник шахматной игры

Елена Марфич
Я не затейник шахматной игры
Из её судебных правил
Белой линией ты чёрную сотри
Чтобы мы с тобой не проиграли

Я не затейник шахматных идей
С её шагов играющих безумно
Исправь ходы наступающих скорей
Будь мудрой, преданной и умной.

Я не затейник шахматных уловок
В её чертах безмолвных мест
Мой мир к тебе весьма добр, тонок
Заканчивай игру шахматных побед!