Дым не навязчив...

Славка Сусвет
...- Дым не навязчив - будучи выдохом
- мягко минует иллюзию быта
- этого утра в его одиночестве 
- змейками , кольцами - в форточку - Благо безоблачно...
- Все выше и выше - над домом , городом
- сквозь птицу  ее перелета возможного ...
Территория - складки и пятна рваные... цвета
- Отблески острой воды и ненасытность зелени
- тяжести сверх - горы - горб
- желчь пустыни ее мертвая зависть к восторгам...
- Видно тень убегающей ночи ...с востока к вам
( Если б было так просто...)
- Выше - до места ...откуда видны две точки
- два сердца в немой перекличке и тем обезболены ...
для игл гигантского циркуля - чьи ноги от места звезды
- выдохов ставших плотью...