Зимний мотив

Валерий Бахарев
Вот сильная вьюга шумит за окном,
Хотит она снегом накрыть весь мой дом.
Душа моя просит-сложи ты камин,
Чтоб в небо вздымался Отечества дым.
Чтоб юность моя заглянула в окно,
Чтоб небо прозрело - и стало светло.