Манят меня травы в этом лете

Людмила Дейнега 2
Пахнет свежескошенной травою…
В ней всегда такая благодать!
Изумруд с ромашковой пыльцою…
Чабреца  красы  не занимать…

Запах трав июльских нежный, летний…
В нём  все виды  очень хороши.
Все их переливы так заметны…
И милы, как песня для души.

Манят меня травы в этом лете
И пленят волшебной красотой…
Я судьбу благодарю за это
В этом мире с мятною росой.

                06.07.15