Творцы судьбы - мы сами!

Марго Шумилина
Уже вдали белеет небосвод...
И ночь со мной прощается, как-будто...
Вновь - кофе, сигарета, бутерброд...
Так много лет проходит моё утро.
Однообразием пропитана вся жизнь...
Работа-дом...работа-дом...и дом-работа!
Всё чаще посещает меня мысль,
Что управляет моей жизнью  КТО-ТО!
КТО-ТО  невидимый, довольно неплохой!
Ведь сильных встрясок мне не посылает!
Отводит беды властною рукой!
Наоборот, где надо - помогает!
Ведь безусловно, что стабильность и покой
Гораздо лучше встрясок, потрясений.
Но иногда так хочется  ИНОЙ
Мне жизни - неги и любви томлений!
На помощь  ОН  приходит мне всегда!
И посылает встречи яркие мгновений!
Я не страдаю, что давно живу одна!
Но хочется любви и милых развлечений!


Ты помнишь, как любили  МЫ  вночи?!
И звёзды прятались за тучками смущённо...
И пели песни нам влюблённые сверчки!
За всем  Луна следила так заворожённо!
Но быстро пролетели счастья дни!
Оставив послевкусие на память!
И вновь однообразьем потекли...
НО...всё-таки, творцы судьбы -  МЫ  САМИ!!!



                ( июль 2015 г.)