За улыбками таятся печали...

Тимур Махмуд
За улыбками таятся печали,
За словами - недосказанность.
И, наверно, нужно в самом начале
Резать любую привязанность.

Но как же быть, если в ночи
Некому позвонить даже?
И одиночеством стучит
Сердце, набитое сажей

От сгоревшего былого.
Жалости полно и жалоб,
И всё это лезет в слово,
Ядовитое вонзая жало.