Улыбайся

Аурелия Мидой
Улыбайся! День чудесный !
День улыбками богат!
Улыбайся и при встрече
Каждый будет тебе рад .

Улыбайся в день дождливый ,
В зной и в желтый листопад ,
Становись еще счастливей
И богаче во сто крат .

Улыбайся откровенно ,
Щедрость сердца не жалей
И улыбки всей Вселенной
Станут радостью твоей .