Падает дождь...

Ника Сура
Падает дождь,
как падает ударение
на букву "ё" в слове "уйдёшь".
Огонь, добытый
с помощью силы трения,
окажется не вечным и не олимпийским.
Очнёшься от быта,
почувствуешь, что плохо, —
попробуй высунься, попробуй только пискни.
На огне поджаришься.
Скажут, что жалуешься.
Аплодисменты, занавес, зрительский хохот.

1.07.15