В объятьях моря забывают смерть

Качалов Игорь
В объятьях моря забывают смерть
Создания морские и земные.
Жизнь позволяет радоваться, петь,
Благословляя вечные стихии.

Да, с ними - Бог! И ты, мой милый друг,
Уже уставший, можешь быть прекрасен.
Приходит озарение не вдруг,-
В миг безупречный, что с Творцом согласен.