Запутавшись...

Лана Крамм
Я не выдержала этого всего, ты не взыщи.
Всё ж я маленькая, слабая - писала, вроде раньше, поищи.
Просто я не знаю как дышать,
Пересохли губы, не могу кричать.

Сердце щемит от тоски немой,
Часто засыпаю лишь с одной мольбой,
Слёзы застилают мне глаза сквозь сон,
Я хотела б петь, но внутри лишь стон.

Прогоняю мысли снова о тебе,
Так устала жить в сплошном дурмане,
Я пойду по улице босой,
новые маршруты открывая.

Я вернусь, но ты меня не жди.
Себя я оправдаю, тихо каясь,
Что не смогла дарить, запутавшись в любви.
И буду жить, уже ни в чём не сомневаясь.