Между Воскресеньем и Понедельником!

Сергей Генн
(Я пунктуальный вот беда, бегу и рано выбегаю, не опоздать одно спасенье, что правда, только воскресенье? А значит просто выходной, я иду назад домой!)

Кофе подано горячим,
Ну не зарядка же с утра,
Глаза открыли скачем, скачем...
Нам уходить давно пора!

Глоток я тут же обжигаюсь,
Тебе блудливая смешно,
Ночь растворилась,я не каюсь,
Пролила, черное пятно.

В чужом белье не стоит рыться,
Довольно игр, не балуй,
Холодный душ, я буду мыться,
И от растяпы поцелуй.

Я не отмоюсь, ты мешаешь,
Мне день носится по жаре,
Зачем белье мое стираешь,
Просыпал кофе на ковре.

Мне уходить, не понимаешь?
Так окажи хоть раз услугу,
Мне сахарок не помешаешь?
Я злюсь, не лезь ко мне под руку.

Ключи, очки и телефон,
Я все схватил не забываю,
Я не ругаюсь, нервный тон,
Бегу, с тобой я опоздаю!

Вот елки, что я прихватил,
Ботинки вновь на босу ногу,
Всю ночь любовь с тобой крутил,
И вот не выспался, ей Богу!

А понедельник будоражит,
Кто даст еще мне выходной,
Еще начальница накажет...
Ей не везет в любви-дурной!


СЕРГИЙ ГЕНН 05.07.2015г.

Кто вперед под умывальник,была ли девушка начальник, с ней на работе и в постели, а я по жизни не бездельник, шофер везет нас еле-еле,с ней опоздаю в понедельник!