Маленькая дочка

Эльвира Ахмедханова
Девочка твоя уж повзрослела,
Бантики уже не для нее.
Тяжело смириться с этой мыслью,
Мультики забыты уж давно.

Летние рыбалки уже в прошлом,
С грустью вспоминаются они.
Как в соседний город провожала
С громким плачем:"Папочка, приди!"

Как валялись разные игрушки,
Ты все возникал: "Дочь,приберись!"
Только вот остались уже в прошлом
Эти полные хлопот деньки.

Девочка твоя уже другая -
Ростом,внешностью и нежною душой.
Только как смириться с этой мыслью?
Ведь в душе она еще ребенок твой.

Пусть ребенком остается навсегда -
Тем невинным,милым ангелочком.
Взрослая она, прошли года,
Только в сердце маленькая дочка.