Не взаимность в любви

Игорь Шаймеев
Вижу тебя снова с другим,
Тихо ты шепчешься с ним,
Просто вновь мимо пройду,
Ничего не скажу…
Не спокойно в душе,
Разные мысли в голове,
Сердце разрывается моё,
Боль её мучает давно.
"А он тебя целует,
Говорит что любит,
И ночами обнимает,
К сердцу прижимает,
А я мучаюсь от боли,
Со своей любовью,
Фотографии в альбоме,
О тебе напомнят."
Фото в руках,
Планы в мечтах,
Но грёзы не явь,
И одна картинка в глазах…
"А он тебя целует,
Говорит что любит,
И ночами обнимает,
К сердцу прижимает,
А я мучаюсь от боли,
Со своей любовью,
Фотографии в альбоме,
О тебе напомнят."
Мысли мучают одни,
О не взаимности в любви,
Ну почему бывает так…

(Примечание: текст в кавычках взят из песни гр.Руки Вверх - Он тебя целует)