Я столько в жизни пропустила

Людмила Португалова 2
Я столько в жизни пропустила,
Уткнувшись  в мокрую манжетку,
Пока судьба со мной играла,
В   « простую  русскую рулетку»



Листву опавшую охапкой
Душою к сердцу прижимала,
Прикрыв глаза еловой лапкой,
Рыдала , кровью я рыдала.



И каждый круг под образами,
С  душою,  рваною на части,
Молилась горькими слезами,
О маленьком кусочке счастья.



И вдруг,  в ладонь с небес  упало!
Представьте – с серыми глазами!!!
Начало,   новое начало!
Молитв, за жизнь,  под небесами