Оттенки Камбоджийского Утра

Страж Чаушеску
Товарищ Пол Пот,
Где ваши полки?
Вы потеряли смысл существования...
Джунгли - ваш новый дом.

Почему листья опадают?
Ведь существует линия партии!
Партия дала нам музыкальный слух!
Почему я не могу уснуть?

Она пришла с поля,
Опрятная,
Она съела кусочек пирога
Семья умерла.