Ты жадно ждала

Яя Рыжая
Ты жадно ждала чтоб любил он и верил,
Кидая в него недомолвки и ложь.
Как можно войти, если заперты двери?
Как можно взлететь, если крылья- под нож?

Урок не усвоен и в двойках тетрадка,
А жизнь не устанет тебя поучать.
Ведь нужно себя отдавать без остатка,
Чтоб что-то взамен от судьбы получать.