***

Мика Ландер
На окне вензель из капли,
Тишина, и покой вокруг
Нарушает ли что - это вряд ли,
Прилетит лишь дождинка вдруг.

Летний дождь, он совсем не опасен,
Он, напротив, приятен и мил:
Искупаюсь я в море басен,
Окунусь с головой в этот ил.
(5.07.2015)