***

Любовь Агаркова Свиридова
Как жутко скучно быть поэтом,
рифмуя душу на листке,
И ныть в куплете за куплетом,
о чувстве вечном на земле.

Как грустно просто быть поэтом,
всю душу людям на распах,
Они читая стих при этом,
Бьют больно очень прямо в пах.

Смеются над влюбленным сердцем,
не все конечно, что уж тут,
И наровят побольше перцем,
посыпать рану, время ждут.

Все ж хорошо и быть поэтом,
любить весну, писать стихи.
И быть хорошим человеком,
а остальное пустяки!!!