Счастье это не миф

Валя Соловьёва
Не береди  закат    своим   желаньем
уйти из дома в вечность,    в никуда...
ложась на плечи   серым оправданьем,
что   время  тает,  тает,   как вода
бесследно     исчезая в бесконечность...
сквозь пальцы, словно в сито, в решето
и правит  миром   неподкупно   вечность
одев  на время прошлого пальто.    

Но я не верю -   и никто не сможет
мне доказать, что счастье это миф.
И душу  червь сомнения   не  гложет,
рождая    сказкой  счастья сладкий   миг.
Цветеньем вишни, ароматом лета
и пеньем птиц в рассветной тишине...
и краски жизни  отраженьем света
вновь возвращают веру в счастье   мне.