Пусть

Игорь Шаймеев
Сложилась судьба,
Что нас развела,
Я верил, я ждал,
Надежду не терял.
Было пусть сложно,
Но всё было не зря,
Теперь ты со мною,
И не отпущу никогда.
"Пусть солнце, весною,
Согревает нас с тобою,
Пусть счастье, как море,
Нас накроет тёплою волною,
Ты рядом, со мною,
Прикоснись ко мне рукою,
И слёзы, не скрою,
Через столько лет мы опять с тобою."
Ты любила, ждала,
Не сомневалась ни дня,
Пусть так всё случилось,
Но вместе теперь.
И будем ценить,
Каждый день,
Минуты, часы,
Что сейчас вместе мы.
"Пусть солнце, весною,
Согревает нас с тобою,
Пусть счастье, как море,
Нас накроет тёплою волною,
Ты рядом, со мною,
Прикоснись ко мне рукою,
И слёзы, не скрою,
Через столько лет ты опять со мною."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни гр.Руки Вверх - Здравствуй это я)