Касание души

Тамара Романова
Касание души... они незримы.
И счастье теплится в груди.
Мгновения с тобой неповторимы,
Пусть Бог благословит в любви!
Тобой живу и о тебе все мысли!
Ты в каждом вдохе, со мною тут.
И мне не нужно других истин,
Чем та, что я любима и тебя люблю!
Ты жизнь моя, вся до остатка!
Ты сердца моего ярчайший свет!
Пусть расстояние, но мне с тобою сладко!
Хочу чтобы любовью моею был согрет!
Касание души, и ТЫ один лишь сердце!
Один навечно, на ВСЮ ЖИЗНЬ МОЮ!
Тебе открылись в сердце дверцы!
Тебе вручаю жизнь свою, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!