Оглянись вокруг

Марина Корниенко -Утолина
Если мир повернулся спиной,
Значит сделал ты что-то не так.
Значит мимо беды ты прошел,
Не решив обернуться назад.

Обещав позвонить-не звонишь.
Ты стираешь друзей имена.
Ты не помнишь те даты и дни,
Что бывали важны для тебя.

И плюёшь ты на то,
Что кругом говорят:
"Посмотри,ты остался один
И вокруг пустота."

Но не будет так в жизни всегда.
В жизни надо за всё заплатить.
У поступков есть тоже цена,
Только ценники нам не видны.