Мы все...

Михаил Разумов
Мы все кому-нибудь нужны,
Нам всем безумно нужен кто-то.
Нам невозможно без полета,
Нам невозможно без мечты

Мы так хотим, чтоб кто-то понял,
И так хотим его понять;
Найти, и больше не терять,
Ведь никого не нужно кроме...

Мы ищем в них самих себя
И сердце нами управляет
Оно все чувствует и знает,
Позволь ему вести тебя.

Мы видим этот миг в мечтах,
И ждем его , и верим в чудо.
И это непременно будет.
Лишь сделай шаг, один лишь шаг...