Принцип неопределенности

Константин Чека
В этот год в июле,
я и не знаю как поступить с собой,
отпуск — время для отдыха, и я доволен,
что я здесь по прежнему,
я доволен своей судьбой.

Берёзы и сосны на даче взрослые —
пятерней не охватишь стволы,
к ним просто не подступиться,
не наступишь на них — это уже не цветы.

Любая птица здесь на рассвете
или к вечеру, до темноты,
расскажет мне смысл жизни песней
и поблагодарит за оставленную
на крышке бочки, не убранную часть воды.

И есть здесь уже супермаркет
и много в нем еды и воды…,
но держит меня дергач в поле,
за забором своим кряканьем ночью,
и звёздное небо отчетливое,
когда погашены фонари.

Нужны ли мне сейчас перемены?
Пожалуй да, как всегда.
По опыту — все переменно во Вселенной,
и чтоб не пришли за мной,
пусть лучше в будущее вернусь я!

17:13 04.07.2015