Едва заметны твои контуры в пастели...

Владимир Сергеев 2
Я нарисую твой портрет без макияжа,
Такой, как только ранним утром снишься, в росах...
С копной волос, духмяней сена ночью даже,
На голове, как дополнение к счастью, роза!

Едва заметны твои контуры в пастели,
И лишь глаза сияют с жаром вдохновенно...
Они с душой на мир распахнуто смотрели,
Я в них влюблён навек безумно - несомненно...

Я нарисую твой портрет мелком единым,
Черты лица о всём расскажут тихо сами...
Любая точечка, как аромат любимой,
Мне улыбнулась - прикасаясь волосами...