первая любовь

Светлана Красова
Первая любовь есть у каждого,Никогда её забыть не получится,
У кого-то она самая важная,
У другого же с годами забудется.
Самый первый поцелуй не умеючи,
Летним вечером июльским на лавочке,
В первый раз из-за любви слёзы девичьи
На подушке по соседскому мальчику.
На виду у всех краснеть от смущения,
От подшучиваний злых одноклассников,
И таблицу позабыть умножения
У доски и обожаемых классиков.
Будут помниться прогулки весёлые
По любимому уютному дворику,
И признания такие несмелые,
Что писали иногда на заборе мы.
Первая любовь несмышлёная,
Чуть наивная она и не грешная,
Не забудется она,окрылённая,
Первая любовь неокрепшая.