Мечта о Будущем и Прошлом

Страж Чаушеску
Я получил неплохую пулю
В лоб.
Пораскинул я глазами, вспомнил!
Я урод.
Дважды три - шесть,
Вкусный ненаглядный тесть.

Блокада города идёт,
В городе голод и смерть.
В город летят снаряды,
Спасибо за вкусный обед!

Люди умирают быстрее мух.
Значит ли это, что мы повстанцы?
Может, вы не доели ужин?
Доедайте.