Что значит служба собак на границе

Ильдус Сагитов
Что значит служба собак на границе,
Две стороны медали одной.
С одной, дрессировка и запах,
Беззаветная дружба, с другой.

С одной, бессонные ночи,
Если болеет, друг твой.
Радость, когда он очнется,
И взгляд благодарный, с другой.

С одной, каждый день тренировки,
Немыслим, без них день боевой.
Здоровье, свежий воздух и чувства,
Охрана страны, с другой.

С одной, подначки знакомых,
Что служба собачья твоя.
И гордость, в тревожной группе,
Ты первый везде и всегда!