Невозможно

Светлана Красова
В это сложно поверить,Это чувство,как молния,
Невозможно проверить
Где любви территория,
Ты пришёл в мои мысли,
В жизнь ворвался отчаянно,
Невозможно осмыслить...
Я влюбилась нечаянно.
Я тебя пригубила
Как сухое шампанское,
Невозможно..,но было
Послевкусие сладкое.
Мне покой только снился,
Я от ласки растаяла,
Невозможно проститься,-
Это знала заранее.
Ты-оазис в пустыне,
И моё наслаждение,
Невозможно отныне
Скрыть к тебе притяжение.