Но порой и не мешает что-то изменить

Эльвира Ахмедханова
Быть собой - это не плохо,будет легче жить.
Но порой и не мешает что-то изменить.
Изменить все отношения - к людям и к себе.
Изменить свой образ жизни, себя в зеркале.
Изменить,чтоб восхищались,не жалеть потом.
Чтобы лучшими казались - вы и весь ваш дом.
Изменить все недочеты, все осуществить.
Но собою оставаясь, чтобы легче жить.