Точка

Евгений Чухманов
Когда из глупой солидарности
Убогость вычеркнул рукой,
О женской вспомнилось коварности
И о коварности другой…

Что мне сегодня в душу просится,
Я не могу сейчас впустить.
Мимо автобусы проносятся,
И не могу я не грустить.

И спит уныло сердца камень,
Но он проснётся – пыль стряхнуть!
Сегодня пало моё знамя –
Того уже и не вернуть!

И ты грустишь – я знаю точно!
Диагональный мой двойник!
Возьмёшь сегодняшний дневник
И у Любви поставишь точку.

Май 2011