его Не забывай меня...

Анжелика-Анна Де Король
По тонкой ниточке дождя
Она бежала мне навстречу…
Шептала: «Я люблю ТЕБЯ –
И это чувство будет вечным…»
По тонкой ниточке дождя
Летели робкие признания –
Осталась только ПУСТОТА…
И нет числа моим терзаниям…

Верни мне счастье – верни мне силы жить!
Не хочешь встречи – не могу с тобой расстаться:
Прошу тебя: «Опомнись! Обернись…
Не надо ТАК… Я не хочу с тобой прощаться…»

По тонкой ниточке дождя
Я шлю короткую записку:
«Прошу, не забывай меня!
Поверь, что наше счастье близко:
По тонкой ниточке дождя
Стрелой несусь к тебе навстречу –
Дождись, пожалуйста, меня!
И наше счастье будет вечным…»